当前位置: > 要闻快递 > 中央声音 > 正文
中央声音

中央党校(国家行政学院)举行2022年秋季学期第一批进修班毕业典礼

陈希出席并为学员颁发毕业证书

文章来源:人民日报        作者:        发布时间:2022-11-01

中共中央党校(国家行政学院)31日举行2022年秋季学期第一批进修班毕业典礼。中央组织部部长、中央党校(国家行政学院)校长(院长)陈希出席毕业典礼,并为学员颁发毕业证书。

中央党校(国家行政学院)本期毕业学员327人。毕业典礼上,6位学员代表发言。大家一致反映,学习期间正逢党的二十大胜利召开,见证了我们党发展史上具有里程碑意义的时刻,深受鼓舞、倍感振奋。通过集中学习党的二十大精神,全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,接受党的理论教育、党性教育和能力素养培训,更加深刻领悟到“两个确立”的决定性意义,进一步增强了做到“两个维护”的高度自觉。大家表示,回到工作岗位后,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,切实把思想和行动统一到大会精神上来,牢记“三个务必”,胸怀“国之大者”,将学习成果真正转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

上一篇:习近平向越共中央总书记阮富仲授予“友谊勋章”并举行隆重颁授仪式

下一篇:中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定

友情链接
各区组工