当前位置: > 组工动态 > "两新"党建 > 正文
"两新"党建

海淀区万寿路街道“两新”组织参加“红领”党建云课堂学习

文章来源:北京组工网        作者:海淀区委组织部        发布时间:2022-10-08

9月22日上午,万寿路街道组织“两新”组织党务干部、“两新”组织党建工作者、党员、入党积极分子和企业员工参加第三期“红领”党建云课堂学习。

深圳市社会组织党委专职副书记郭建以《深圳“两新”组织党建的实践与探索》为题,从习近平总书记关于加强“两新”组织的建设为开篇,结合各级出台的相关要求分析了工作中存在的突出问题,介绍了推进党建工作转型发展的11条创新举措。

万寿路街道四个楼宇工作站在“复兴”党群活动服务中心集体学习。学习结束后进行了讨论。

恒欣工作站站长、党总支书记谈到:学习“深圳”的经验,首先要把讲政治放在首位,端正指导思想,在“顶层设计”的框架下,需要基层的人、财、物支撑。党群活动中心负责人李琳谈到:要把检查自身的不足、学习人家的经验、创新工作路径贯穿在实际工作当中。当前要重视意识形态方面的工作,营造良好的舆论环境和营商环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:顺义区仁和镇高顺云港新能科技园党群服务中心搭建党建平台 助力企业发展

下一篇:昌平区委“两新”工委2022年第三次全体(扩大)会议召开

友情链接
各区组工