当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

东城区委组织部举办“四巷”人才引进全域宣讲会

文章来源:北京组工网        作者:东城区委组织部        发布时间:2022-08-18

7月27日,东城区委组织部举办“四巷”人才引进全域宣讲会。主会场设在中关村东城园新型联合办公空间歌华E.PARK,此次宣讲以园区为轴心,辐射东城区17个街道及部分楼宇,广泛动员辖区内企业就地参会,实现了全域覆盖,进一步完善了人才工作体系和工作机制,形成全区各部门广泛参与的工作格局。会上,区委组织部“零距离”宣讲人才政策,回应企业关切问题,为企业提供相关服务。

此次宣讲是东城区首次以人才引进为专题的重要宣传活动,通过“线上+线下”视频互动的方式,“零距离”宣讲人才政策、回应企业关切、服务企业所需,充分体现人才服务的东城温度,活动吸引了北京电视台等多家媒体平台进行宣传报道。宣讲会聚焦打造金融领域“银巷”、科技创新领域“硅巷”、文化领域“文巷”和卫生健康领域“杏巷”,以人才引进类型、条件和流程为重点,全面介绍了东城区人才引进、培养和服务相关政策。

此次宣讲会充分发挥了各街道党群中心服务阵地作用,实现了宣讲“进园区”“进楼宇”“进党群服务中心”,是东城区推进“党务+政务”工作融合发力的集中体现。通过搭建政企沟通交流平台,把东城区人才政策在“线上”直接传递到辖区各企业,充分体现了东城区求贤若渴、开门纳才的诚意和决心,进一步优化了营商环境,为加速“崇文争先”、做实干事创业“竞”字文章提供强劲推力。

上一篇:门头沟区召开2022年专技人才赴武川县挂职工作部署会

下一篇:平谷区努力创建“三个载体” 打造人才支撑国家农业科技自立自强新样板

友情链接
各区组工