当前位置: > 组工动态 > 自身建设 > 正文
自身建设

昌平区委组织部举办部机关党员政治生日活动

文章来源:北京组工网        作者:昌平区委组织部        发布时间:2022-07-27

为进一步激励部机关党员干部牢记初心使命,提升组织归属感和身份荣誉感,7月14日下午,组织部部机关举办集体政治生日活动,区委常委、组织部部长张鑫同志以普通党员身份参加并讲话,副部长宋松同志主持。

首先,宋松同志带领全体党员重温入党誓词,并向过政治生日的党员赠送政治生日礼物,各支部党员代表发表了政治生日感言。随后,新老组工干部开展了“一帮一”结对活动,11 名工作经验丰富的组工干部将对11 名新入部的年轻干部进行为期一年的“传帮带”辅导,帮助年轻同志全面提升能力素质,尽快成长为合格的组工干部。

最后,张鑫同志对全体部机关干部在工作中展现的担当作为精神和优良组工作风表示充分肯定,他强调,要牢记党员身份,永葆党员本色,把讲政治、顾大局落在自身职责上,紧紧围绕区委区政府工作部署,扎实推进各项工作取得新成效。要用心用情关怀机关干部,全面了解干部的特长优势,主动搭平台、压担子、促成长,同时落实谈心谈话、轮休调整等关心关爱措施,增强部机关的凝聚力战斗力。要注重薪火相传,加强“传帮带”,增强集体荣誉感,平常认真干、大事全员上,努力把组工精神代代相传、发扬光大。

活动在国际歌中落下帷幕。

上一篇:房山区委组织部机关党总支赴霞云岭乡堂上村开展主题党日活动

下一篇:延庆区委组织部:召开2022年第8期组工讲堂 持续深入学习贯彻市第十三次党代会精神 为延庆全面融入首都发展提供坚强组织保证

友情链接
各区组工