当前位置: > 要闻快递 > 北京要闻 > 正文
北京要闻

市第十三次党代会主席团举行第五次会议

蔡奇主持

文章来源:北京日报        作者:        发布时间:2022-06-30

6月29日下午,中国共产党北京市第十三次代表大会主席团举行第五次会议。

蔡奇主持会议。

会议听取了总监票人报告十三届市委候补委员预选计票结果,通过了十三届市委候补委员正式候选人名单。

会议听取了总监票人报告北京市出席党的二十大代表预选计票结果,通过了北京市出席党的二十大代表正式候选人名单。

会议听取了大会文件组关于十二届市委报告决议(草案)讨论修改情况的报告,通过了提交大会表决的关于十二届市委报告的决议(草案);听取了大会文件组关于十二届市纪委工作报告决议(草案)讨论修改情况的报告,通过了提交大会表决的关于十二届市纪委工作报告的决议(草案)。

上一篇:蔡奇:画好军民鱼水情深同心圆 聚力推动新时代首都发展

下一篇:蔡奇:坚持全面从严治党 为推动新时代首都发展提供坚强政治保证

友情链接
各区组工