当前位置: > 要闻快递 > 北京要闻 > 正文
北京要闻

中国共产党北京市第十二届委员会第十九次全体会议决议

文章来源:北京日报        作者:        发布时间:2022-06-24

中国共产党北京市第十二届委员会第十九次全体会议,于2022年6月23日召开,市委常委会主持会议。中共北京市委书记蔡奇就中共北京市第十二届委员会向中共北京市第十三次代表大会的报告(讨论稿)作了说明,并作了讲话。

全会决定,中共北京市第十三次代表大会于2022年6月27日至30日召开。

全会讨论并通过了中共北京市第十二届委员会向中共北京市第十三次代表大会的报告,讨论并通过了中共北京市第十二届纪律检查委员会向中共北京市第十三次代表大会的工作报告,决定将这两份文件提请中共北京市第十三次代表大会审议。

全会投票确定了北京市出席党的二十大代表候选人预备人选。

全会号召,全市各级党组织和广大党员干部要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻习近平总书记对北京一系列重要讲话精神,带头坚持和捍卫“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度政治责任感开好市第十三次党代会,更加奋发有为推动新时代首都发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

上一篇:市委召开十二届十九次全会讨论通过市委向市第十三次党代会的报告和市纪委工作报告,决定中共北京市第十三次代表大会六月二十七日召开

下一篇:蔡奇:毫不松懈抓好疫情防控厚积薄发推动高质量发展

友情链接
各区组工