当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

海淀区委组织部召开2022年援派挂职干部座谈会

文章来源:北京组工网        作者:海淀区委组织部        发布时间:2022-04-15

近日,海淀区委组织部召开2022年援派挂职干部座谈会,总结2021年援派工作成效,部署动员2022年援派工作任务。区委组织部副部长王双全参加会议并讲话。

王双全同志指出,要坚决落实中央、市委和区委的工作要求,发挥桥梁纽带作用,巩固拓展脱贫攻坚成果,推进受援地乡村全面振兴。一是身入情入,以更高站位扛起“海淀担当”。从讲政治的高度充分认识做好援派工作的战略意义,胸怀“两个大局”、心系“国之大者”,发扬伟大脱贫攻坚精神,全面推进乡村振兴,为受援地解难题办实事。二是担责尽责,以更实举措展现“海淀作为”。进一步对标党中央、国务院决策部署,对表区第十三次党代会提出的发展目标和战略任务,珍惜组织赋予的援派机遇,在援派工作一线担当作为,推动援派工作结出更多硕果。三是知纪守纪,以更硬作风树好“海淀形象”。把纪律和规矩挺在前面,从严日常教育监督管理,强化组织观念和规矩意识,遵守中央八项规定精神和援派工作要求,保持海淀干部良好作风。

各团队领队和援派干部代表进行工作情况发言,分享收获体会,交流2022年工作计划。区委组织部干部调配科相关同志及22名援派挂职干部参加会议。

上一篇:延庆区委组织部:“三聚焦三突出”抓好干部教育培训

下一篇:密云区坚持“三个全覆盖” 构筑全面立体“1+10”党员联系群众工作体系

友情链接
各区组工