当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

顺义区经信局召开年轻干部恳谈会

文章来源:北京组工网        作者:顺义区委组织部        发布时间:2022-04-13

为进一步了解年轻干部工作和思想动态,激励年轻干部进一步凝心聚力、健康成长,3月15日,顺义区经信局召开年轻干部恳谈会,局主要领导和分管领导出席会议。

座谈会上,21名年轻干部围绕自身本职工作,从不同角度汇报了工作学习情况,交流了心得体会。大家纷纷表示,加入顺义经信这个大家庭倍感荣幸,将珍惜机会、努力学习、踏实工作,不断砥砺政治品格、锤炼过硬本领,为顺义产业经济高质量发展添砖加瓦。

局主要领导对大家入职以来的工作成绩表示肯定,勉励大家在各自的岗位上要振奋精神、严守纪律、提升本领,坚决打造一支敢打硬仗、能打胜仗的年轻干部队伍,强调:一是要提高政治站位。年轻干部要旗帜鲜明讲政治,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,补实政治信仰之“钙”,把准政治方向之“舵”。二是要端正工作态度。敢于担当作为,坚决克服畏难、抵触、厌烦等消极情绪。善于把握工作的方式方法,做到掌握情况、了解底数、研究规律、善于思考。三是要强化能力建设。要立足自身岗位进一步提高落实能力、全局能力、研究能力、政策能力、创新能力、协调能力、写作能力、宣传能力等全方位能力,不断提升工作效率,增强工作本领。

上一篇:海淀区委党校温泉镇分校积极开展新时代基层干部培训

下一篇:西城区召开领导干部大会 迅速传达学习全国“两会”精神

友情链接
各区组工