当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

朝阳区2022年高校毕业生“选培计划”宣讲会线上开讲

文章来源:北京组工网        作者:朝阳区委组织部        发布时间:2021-11-24

11月15日上午,第四届北京市朝阳区高校毕业生“选培计划”宣讲会在“北京朝阳APP”、快手、抖音等平台直播开讲,共有超过10万人次在线上观看了直播。宣讲会对朝阳区基本情况进行了介绍,解读了“选培计划”有关政策,往届“选培计划”人员结合自身在朝阳区的工作生活经历,与观看直播的同学们进行了分享,并线上回答了同学们提出的问题。

朝阳区高校毕业生“选培计划”是为优化朝阳区公务员队伍结构,发现和选拔一批优秀高校毕业生到朝阳区各机关工作的重要举措。自2018年以来,朝阳区已实施三届“选培计划”,共招录了200余名来自北大、清华、人大等院校的优秀应届毕业生进入“选培计划”队伍,在经济发展、规划建设、社会管理等重点部门、重点岗位开展工作,有效充实了全区优秀年轻干部的“蓄水池”。

此次“选培计划”的招考纳入全市公务员招录程序之中,符合条件的2022年应届毕业生可在北京市公务员招考中报考朝阳区“选培计划”岗位,也可以关注“朝阳组工”微信公众号“选培计划”版块,了解招考岗位、专业方向,报名参加线上直播、实习、参观等活动,及时掌握朝阳区“选培计划”最新公务员招录动态。

上一篇:房山区第一时间学习贯彻市委人才工作会议精神

下一篇:永远跟党走 点亮乡村振兴路

友情链接
各区组工