当前位置: > 要闻快递 > 北京要闻 > 正文
北京要闻

首都理论界学习贯彻十九届六中全会精神

文章来源:北京日报        作者:        发布时间:2021-11-22

11月19日,首都理论界举行学习贯彻党的十九届六中全会精神座谈会。市委常委、宣传部部长莫高义,市政协副主席、党组成员、市社科联主席牛青山出席座谈会。

座谈会上,来自相关研究机构、高校、新闻媒体等单位的专家学者纷纷发言,畅谈学习心得与体会。专家们表示,党的十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,令人鼓舞,振奋人心,必将激励引导全党全国各族人民以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代。

莫高义在座谈会上表示,党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,充分体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信担当。首都理论界专家学者和理论工作者要坚持学在前、做在前,全力以赴做好学习宣传工作,深化认识理解,把握精髓要义,广泛开展集中宣讲,深化理论研究阐释,凝聚最大思想共识,为贯彻落实全会精神、推动首都高质量发展,提供强有力的思想保证和舆论支持。

上一篇:北京冬奥组委暨城市运行保障指挥部第十七次调度会议召开

下一篇:蔡奇:切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来

友情链接
各区组工