当前位置: > 组工动态 > 自身建设 > 正文
自身建设

大兴区委组织部召开全区组织系统信息化建设座谈会

文章来源:北京组工网        作者:大兴区委组织部        发布时间:2021-10-11

9月16日下午,大兴区委组织部组织召开全区组织系统信息化建设座谈会。区委组织部副部长沈静松主持会议并讲话,部分街道工委副书记、镇党委组织部长及相关人员参加会议。

会议介绍了全区组织系统信息化建设现状,通报了组工应用系统在支撑业务、服务基层上发挥作用情况,并对“大兴组工”内网门户网站相关功能作了介绍。镇街参会同志就信息化工作如何更好服务基层做了交流发言,提出合理化意见建议。

会议要求,要加快推进组织系统信息化建设,不断完善管理体制和人才队伍建设,要用好“一网三库四平台一交换”的组织系统办公应用载体,推广政务内务协同办公应用,实现业务协同、数据协同、信息协同、服务协同的工作目标,要通过信息化手段为组织工作赋能、为业务助力、为基层减负,有效提升组织系统信息化建设服务基层,“以数资政”的能力水平。

下一步,注重数据整合利用,促进数据质量互促、数据信息共享,提升内网大数据分析处理能力和应用支撑范围,持续巩固安全保密和运维网络保障体系,全面打造组织系统上下连接、横向贯通、数据同步、集成应用的网络新格局,实现组工业务便捷高效,支撑服务科学决策能力全面提升。

上一篇:昌平区委组织部继续深入开展“七一”讲话学习教育活动

下一篇:昌平区委组织部继续深入开展“七一”讲话学习教育活动

友情链接
各区组工