当前位置: > 组工动态 > "两新"党建 > 正文
"两新"党建

丰台区市场监督管理局举办“书记有约”党建沙龙活动

文章来源:北京组工网        作者:丰台区委组织部        发布时间:2021-10-12

近日,丰台区近百名非公经济领域党组织书记、党务工作者参加丰台区市场监管局举办的“书记有约”党建沙龙特别活动,在“十四五”开局之年,为共谋丰台高质量发展谈经验、论举措。

近年来,丰台区市场监督管理局不断加强非公党建工作力度,在成功举办了形式多样的非公党建活动之后,此次推出的“书记有约”党建沙龙活动从内容到形式都让人耳目一新。四位来自不同领域的非公党组织书记,紧扣“致敬建党百年 领航开拓发展”的总主题,以访谈的方式讲故事、摆案例、谈体会。在“致敬建党百年”部分,话初心、忆往昔,共叙百年沧桑巨变;在“领航开拓发展”部分,论举措、育新机,展望未来高速发展。书记们的发言真实感人,而且具有启发性和可操作性。本期活动特别设定了“一句话致敬建党百年”和重温入党誓词环节,邀请在场参与者畅谈岗位使命,倾吐对党百年华诞的祝福。为拓展影响力和传播面,本次“书记有约”沙龙活动通过微博、微信公众号进行了同步直播。

丰台区市场监督管理局将延续“书记有约”党建沙龙的红色生命力,赋予它持续发展、与时俱进的创新价值,力求将其打造成为非公党建品牌活动。

上一篇:大兴区高米店街道建立“三个双向”工作机制推动新就业群体融入城市基层党建格局

下一篇:中关村西城园多个非公企业党支部联合开展庆“十一”主题教育

友情链接
各区组工