当前位置: > 组工动态 > 党建工作 > 正文
党建工作

顺义区北务镇召开2021年党建考核工作部署会

文章来源:北京组工网        作者:顺义区委组织部        发布时间:2021-10-12

为牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,进一步压实党建工作责任,提升党建工作质量,近日,顺义区北务镇在机关东一会议室召开2021年党建考核工作部署会。镇党委副书记、相关分管领导及科室负责人出席会议。

会上,党建办负责人就2021年度党建工作考核细则进行了详细说明,并对考核指标进行逐条分解。随后,各科室负责人对2021年党建绩效考核指标进行现场认领。镇党委副书记强调:

提高政治站位,深化思想认识

党建考核是压实全面从严治党主体责任的有力抓手,是推动我镇党建工作质量提升的有力抓手,是以高质量党建工作推动北务高质量发展的有力抓手,要通过绩效考核推动提升工作效率,提高工作效能。

坚持从严从实,抓好组织运行

要锻造过硬作风,强化纪律约束,抓住关键、找准根源,切实抓好党建考核的各个环节,注重沟通、加强联系,形成协调配合、整体联动的工作机制。

明确责任分工,确保工作落实

要按照《北务镇落实党建绩效考评工作的实施方案》层层细化责任清单,明确各项指标的责任领导、责任科室,确保党建工作有序推进,争取在区级考核中取得优异成绩。

上一篇:丰台区南苑街道“小憩?港湾”让网约车司机回到“家”暖了心

下一篇:朝阳区来广营地区广达路社区探索联动物业激活社区治理新引擎

友情链接
各区组工