当前位置: > 组工动态 > "两新"党建 > 正文
"两新"党建

学党史 传精神 筑初心 大兴区生物医药基地开展“马克思主义读书会”活动

文章来源:北京组工网        作者:大兴区委组织部        发布时间:2021-10-08

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,近期,大兴区生物医药基地工委与中国农业大学马克思主义学院,开展线上马克思主义读书会共建活动。邀请中国农业大学马克思主义学院教授进行“七一”重要讲话精神进园区、进“两新”组织专题授课。

广泛宣传发动。以理论学习中心组为依托,以马克思主义读书会为载体,以示范性主题联学为引领,围绕“习近平总书记‘七一’重要讲话精神”开展学习研讨。建设传播习近平新时代中国特色社会主义思想的重要思想阵地,激发思考,凝聚共识,推动学习宣传贯彻往实里走、往深里走、往心里走。

丰富学习形式。此次读书会采取线上形式,医药基地机关、二级公司及非公企业党支部的党员干部共280余人参加,通过网络平台的聊天窗口相继“打卡”签到。会议中,各参会人员通过网络平台留言方式,展开了提问、答疑、讨论。

坚持学以致用。生物医药基地组织党员干部原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,充分利用好马克思主义读书会这一平台,结合工作实际迅速掀起学习宣传贯彻热潮,持续营造浓厚学习氛围,进一步推动学习宣传贯彻习近平“七一”重要讲话精神走深走实。

上一篇:推进有效覆盖 打造工作典型 市行业协会商会综合党委全面推动社会组织党建工作深度破题

下一篇:西城区展览路街道举办《她们从这里出发——北京革命运动中的女高师》主题巡展

友情链接
各区组工