当前位置: > 组工动态 > 党建工作 > 正文
党建工作

丰台区卢沟桥街道召开“两优一先”表彰大会

文章来源:北京组工网        作者:丰台区委组织部        发布时间:2021-07-19

为进一步激发辖区广大党员学习先进、弘扬先进、争当先进的热情,丰台区卢沟桥街道召开“两优一先”表彰大会。党史学习教育区委第十指导组成员、机关干部、社区负责人、街道优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织负责人、党龄50年以上的老党员代表和2021年度新发展党员代表参加大会。

会议通报了卢沟桥街道获得北京市“三优一先”和丰台区“两优一先”荣誉称号的个人和集体名单,宣读了街道党工委关于表彰卢沟桥街道“两优一先”的决定。随后,街道党工委为卢沟桥街道优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表颁发奖章、证书和奖牌。三位街道“两优一先”代表分别发言。

卢沟桥街道党工委还向辖区党龄满50周年老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,为老党员送上衷心的祝贺,并向全街道所有为革命建设和改革发展事业做出贡献的老党员、老同志致以崇高的敬意。

随后,新发展党员集中入党宣誓,全体党员重温入党誓词,进一步汲取初心的力量、接受使命的召唤、点燃奋斗的激情。

会议强调,一名党员就是一面旗帜,一个组织就是一座堡垒。作为共产党员,要奔走在服务群众的第一线,牢记宗旨、无私奉献,生动诠释新时代共产党员的无悔初心。要扎根在基层的第一线,求真务实、奋力拼搏,生动展现新时代共产党员的先锋形象。要奋战在“急难险重”的第一线,不惧危险、冲锋在前,充分彰显新时代共产党员的责任担当。

上一篇:延庆区开展区级新党员代表入党宣誓活动

下一篇:房山区长阳镇设立“我来办”工作站 推动“未诉先办”向基层治理末端延伸

友情链接
各区组工