当前位置: > 组工动态 > "两新"党建 > 正文
"两新"党建

以科技成果传承红色基因

文章来源:北京组工网        作者:市委网信办        发布时间:2021-07-15

为更好讲好党的故事、革命的故事,市委网信办、市互联网行业党委积极发动指导属地互联网企业充分调动技术、平台等多种资源,打造学习党史的新阵地、内容科技的新形式、智慧党建的新应用。指导推动奇安信集团党委牵头,开发“红色云展厅”,面向公众免费开放,让更多党员同志随时随地充分获取全国优质红色教育资源,让党建资源“聚起来”,党史知识“活起来”,学习教育“亮起来”。

“红色云展厅”项目由奇安信集团、人民网、中国传媒大学合作发起,依托奇安信云媒资、云展厅技术,对全国31个省市区百家红色纪念馆、陈列馆、展示馆、博物馆等红色资源进行数字化加工、云上呈现,观众可扫码在线远程观展,也可以在展馆现场扫码收听专业讲解,奇安信集团还将对展厅进行升级,通过分发、推送适配性更强、内容更为丰富的党史数字音频包、党史视频播放包、党史学习教育音视频课等,增强展厅视听效果。

上一篇:北京市注册税务师行业党委召开行业党建工作先进典型宣讲会

下一篇:通州区律师行业党组织深入开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动

友情链接
各区组工