当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

石景山区2021年组工干部培训班正式开班

文章来源:北京组工网        作者:石景山区委组织部        发布时间:2021-07-13

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实新时代党的组织路线,7月7日,石景山区2021年组工干部培训班正式开班,全区各单位组工干部90余人参加培训。

开班动员从深化认识、争当表率、破解难题三个方面强调了此次组工干部培训班的重要意义,并对参训学员提出要求:一是高度重视组织工作的政治性、政策性、精准性和严肃性,通过系统学习培养组工干部的专业精神和专业习惯。二是组工干部要争当学习表率、工作表率、党性表率,班委要充分发挥职责,严格管理,严肃学风。三是坚持问题导向,着力解决工作中的问题、不足和短板,不断提高工作标准,适应高质量发展的新要求。

本次培训为期3天,坚持“应培尽培”“全面覆盖”的原则,培训对象包括全区各单位、区属国有企业负责组织人事工作的主管领导、相关科室负责人。培训课程坚持理论学习与业务辅导相结合,既邀请中央党校教授和市委组织部领导做相关理论解读,又统筹安排区委组织部各业务科室负责同志围绕基层党建、干部、人才等方面进行专题辅导,同时在分组讨论过程中,帮助全区组工干部进一步深化思想认识,全方位提升组工干部推动实际工作的能力和本领。

上一篇:北京城市副中心办好办实优秀中青年干部培训班

下一篇:丰台区召开年轻干部学党史讲党课总结会

友情链接
各区组工