当前位置: > 要闻快递 > 中央声音 > 正文
中央声音

习近平就乍得总统代比逝世向乍得军事过渡委员会主席穆罕默德致唁电

文章来源:人民日报        作者:        发布时间:2021-04-29

就乍得总统代比逝世

习近平向乍得军事过渡委员会主席穆罕默德致唁电

国家主席习近平4月28日就乍得总统代比逝世向乍得军事过渡委员会主席穆罕默德致唁电,代表中国政府和中国人民并以个人的名义表示深切的哀悼,向乍得政府和人民以及代比总统亲属致以诚挚的慰问。

习近平指出,代比总统带领乍得人民维护国家主权安全和领土完整,促进国家经济社会发展,努力维护地区和平和稳定。他生前重视发展对华关系,积极推进两国各领域交流合作,为促进中乍友好合作关系发展作出重要贡献。我高度重视中乍人民友好,中方愿同乍方一道,推进两国关系不断向前发展,造福两国和两国人民。

上一篇:中央党校(国家行政学院)举行二〇二一年春季学期第一批进修班毕业典礼

下一篇:习近平总书记广西考察重要讲话引发热烈反响

友情链接
各区组工