当前位置: > 组工动态 > 公务员工作 > 正文
公务员工作

平谷区2018届选调生基层实践锻炼期满述职评议会召开

文章来源:北京组工网        作者:平谷区委组织部        发布时间:2021-04-14

近日,平谷区召开2018届选调生基层实践锻炼期满述职评议会。全区2018届全部34名选调生进行现场述职,区委组织部、区人力社保局相关负责同志对选调生述职情况进行了现场评议,进一步全面考核、客观评价。

会议要求:

一是要提高政治站位,充分认识选调生工作的重要意义。从推进落实乡村振兴战略的高度,从建设高素质干部队伍基础性工程的高度认识选调生工作,严格政治标准、严守政治规矩,全面提升选调生工作质量和水平。

二是要立足本职工作,在服务基层服务群众中提升能力本领。要立足岗位实际、立足本职工作,开展扎实深入的调查研究,发挥选调生专业特长、个人特点,提升服务基层、服务群众的本领。

三是要勤学善思实干,在期满安置后的岗位上做出更多贡献。坚持实践实干实效,在今后的工作岗位上,打好基础,磨练心性,成为对党忠诚、素质优良、作风扎实、实绩突出的优秀人才。

上一篇:通州区举办选调生能力素质提升专题培训班

下一篇:海淀区海淀街道基层公务员走进“云课堂”集中蓄能充电

友情链接
各区组工