当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

怀柔区人才工作领导小组召开2021年第一次会议

文章来源:北京组工网        作者:怀柔区委组织部        发布时间:2021-03-05

2月23日下午,怀柔区委书记、区人才工作领导小组组长戴彬彬主持召开区人才工作领导小组2021年第一次会议。会议聚焦科学城统领“1+3”融合发展和“五态”建设,研究部署今年全区人才重点工作。区委副书记、区长、区人才工作领导小组副组长于庆丰,区委副书记、区委政法委书记、区人才工作领导小组副组长彭利锋出席。

会议审议通过了怀柔区人才工作领导小组领导成员调整方案;怀柔区人才工作领导小组2021年工作要点、2021年重点工作项目及分工;怀柔区加强人才安全风险防范工作方案。会议书面通报了《怀柔区国内外埠人才引进工作流程》《留学人员引进工作流程》。

戴彬彬强调,要牢固确立人才引领发展的意识,增强做好人才工作的责任感、紧迫感。切实提高政治站位,自觉站在“三城一区”主平台的高度,围绕“百年科学城”、世界级原始创新承载区,扎扎实实抓好各项人才工作落地,努力为区域高质量发展提供强有力的人才支撑和智力保障;要抓住关键环节,提高人才工作服务区域发展的水平;要紧紧围绕首都“四个中心”建设和区域发展,进一步加大人才引进培育力度,特别是要做到引进人才与引进团队的政策同步,努力营造良好的人才发展环境,广泛搭建市场化人才聚集平台;要坚持党管人才原则,推动形成全区人才工作的整体合力。

上一篇:门头沟区开展人才政策集中宣讲活动

下一篇:顺义区天竺镇召开国际人才社区建设推进大会

友情链接
各区组工