当前位置: > 组工动态 > 自身建设 > 正文
自身建设

平谷区大华山镇召开领导班子民主生活会

文章来源:北京组工网        作者:平谷区委组织部        发布时间:2021-02-19

2月3日,平谷区大华山镇组织召开领导班子民主生活会。会上,镇党委书记通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,与会班子成员逐一发言,大家紧密联系个人思想、工作、生活实际进行自我剖析,认真开展了批评和自我批评。

大家在发言中,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面深刻检视问题、剖析根源,体现了党性修养,也体现了应有的政治站位和责任担当,大家严肃认真地开展了批评和自我批评,自我批评紧密结合个人思想工作生活实际,敞开心扉、具体深刻;相互批评直言不讳、坦诚交流、真点问题,收到了相互提醒、共同提高的效果。大家在批评与自我批评的同时,坚持问题导向,明确了下一步努力方向和整改措施,亮明了整改态度,体现了全面整改、彻底整改的决心。

会议强调:要以此次专题民主生活会为契机,持续用力抓好各项工作。要认真总结这次主题教育的成功经验,运用到领导班子建设中来,长期坚持、不断发展,扎实抓好整改落实,要把抓好专题民主生活会后的问题整改,作为巩固提高主题教育成效的重要举措,制定整改方案,完善整改措施,落实整改责任,圆满完成各项工作任务。

上一篇:西城区广内街道召开2020年度街道领导班子民主生活会

下一篇:丰台区财政局立足岗位搞研究 着力提升干部调查研究能力

友情链接
各区组工