当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

房山区2014年特需人才考核工作圆满结束

文章来源:房山区委组织部        作者:        发布时间:2015-02-16

近期,房山区人才工作领导小组根据房山特需人才岗位聘用人员考核管理服务办法,组织各主管党(工)委,会同用人单位,对2014年确定的17位特需人才进行了定期考核。其中16人考核优秀,1人考核称职,并根据考核情况,兑现岗位津贴102万元。

房山区特需人才岗位制度立足于区内经济社会发展需要,面向国内外引进高端人才智力资源。2014年共从9个区直部门、5个乡镇、5家高新技术企业申报的27个岗位中,确定了涉及教育、卫生、文化、旅游、农业、重点功能区基础设施建设城镇规划建设企业科技研发等方面的17个岗位。聘请了北京航空航天大学能源与动力工程学院教授高歌、中科院遥感与数字地球研究所副研究员王大成、爱英机械有限会社总经理堀江治宪等17名国内外专家。一年来,特需人才充分发挥智囊作用,在地区转型发展、科技创新、民生改善以及产业结构调整等方面作出了突出贡献。

上一篇:顺义区委组织部出台《顺义区农村实用人才示范实训基地认定管理办法》

下一篇:房山区开展优秀人才“家庭关爱”活动

友情链接
各区组工