当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

大兴区召开2015年农村实用人才工作会

文章来源:大兴区委组织部        作者:        发布时间:2015-04-01

近日,大兴区召开2015年农村实用人才工作会。区农村实用人才工作领导小组成员单位及各镇负责此项工作的同志40余人参加了会议。

会议播放了大兴区农村实用人才工作专题片,通报了2015年全市农村实用人才工作会主要精神,总结了全区2014年度农村实用人才工作,并就 2015年重点工作进行部署。瀛海镇和魏善庄镇针对镇域实际,介绍了实用人才工作典型经验。

会议强调,在新一年的工作中,各镇、单位要进一步强化资源整合,加大沟通协作力度;要着力强化载体支撑,加大各类基地的建设和管理力度,发挥实用人才示范带动作用;要善于使巧劲、抓亮点,扩大新区农业和农村人才的影响力,让农村实用人才工作成为区域城镇化和农业现代化建设的重点抓手,切实为农村经济发展和社会进步提供人才保证和智力支持。

上一篇:密云县召开非公企业高层次人才队伍建设座谈会

下一篇:顺义区委组织部全力推进临空经济高端人才聚集区建设项目

友情链接
各区组工