当前位置: > 通知公告 > 正文
通知公告

关于商务楼宇工作站信息采集汇总系统使用说明

文章来源:        作者:        发布时间:2015-05-08

一、商务楼宇工作站使用说明

1、浏览器输入地址

http://58.243.186.126:8666/lydj/default.jsp

2、进入界面,首先选择所在区县和所在街道(乡镇),输入楼宇名称。再点击【下载填写表格】按钮,下载并保存楼宇工作站采集表,如下图:

特别说明:浏览器中所选择的区县、街道(乡镇),与填写的楼宇名称将在下载的采集表中自动生成表头与相应内容,无需重复填写。如发现采集表表头未显示完全,可以手动调整表头单元格高度。

3、各工作站填写采集表后,点击保存(特别说明:请勿修改文件名称),通过线下传给上级汇总单位(街道/乡镇一级)即可。

二、街道(乡镇)汇总说明

1、浏览器输入地址

http://58.243.186.126:8666/lydj/default.jsp

2、进入界面,选中【街道(乡镇)汇总】单选按钮,如下图:

再点击【批量添加文件】按钮,如下图:

3、选择要汇总的楼宇工作站采集表,点击【上传并汇总】按钮,如下图:

4、汇总完成后,点击【下载电子版】,即可下载汇总后的电子版报表,下载后可打印纸质报表。

特别说明:

1)请勿随意调整汇总表的单元格宽度,以免出现打印分页情况。

2)打印前,请先设置打印标题,以便汇总表行数过多分页时,每张表都显示表头内容。

3)汇总表打印时,请使用A3纸,横向打印。

5、将汇总表电子版线下传给上级汇总单位(区/县一级)即可。

三、区(县)汇总说明

区(县)汇总参街道(乡镇)汇总方法,需要注意的是第二步操作需选择【区(县)/市委汇总】按钮。

 

技术支持电话: 51527813

上一篇:中共北京市委组织部、北京市人力资源和社会保障局关于开展第十二批“北京市有突出贡献的科学、技术、管理人才”评选表彰工作的通知

下一篇:市党建研究会2014年度优秀自选课题评选结果

友情链接
各区组工