当前位置: > 要闻快递 > 北京要闻 > 正文
北京要闻

市委常委会召开会议 学习贯彻总书记关于人才工作的重要指示 市委书记郭金龙主持会议

文章来源:北京日报        作者:        发布时间:2016-05-12

北京日报讯(记者 徐飞鹏)昨天下午,市委常委会召开会议,传达学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要指示,研究《关于深化首都人才发展体制机制改革的实施意见》等事项。市委书记郭金龙主持会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要指示,认真落实中央关于人才工作的决策部署,全面贯彻中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》。要围绕首都城市战略定位和建设国际一流的和谐宜居之都目标,明确改革的重点、路径和目标,大力深化人才发展体制机制改革,率先形成符合首都经济社会发展需要、人人皆可成才、人人尽展其才的制度环境和社会环境。

会议研究了《北京市加强企业信用体系建设第二阶段行动计划(2016—2018年)》,指出,要坚持问题导向,进一步加强企业信用信息网建设,更好满足社会需求。要充分调动社会参与的积极性,为信用体系建设奠定雄厚的群众基础。要高度重视网络信息安全,发挥好信用体系作用,营造诚信和谐的社会氛围。

会议还研究了其他事项。

上一篇:北京高校“两学一做”学习教育座谈会召开

下一篇:市委召开常委班子“三严三实”专题民主生活会情况通报会