当前位置: > 要闻快递 > 北京要闻 > 正文
北京要闻

北京市委常委会召开会议学习贯彻总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的重要讲话

市委书记郭金龙主持会议

文章来源:北京日报        作者:        发布时间:2016-04-22

本报讯(记者 徐飞鹏)昨天下午,市委常委会召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的重要讲话精神,研究本市贯彻意见。市委书记郭金龙主持会议。

会议研究了《关于全面落实北京市纪委向市级党和国家机关派驻纪检机构的方案》,要求,全面贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会及十八届中央纪委第五次、六次全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持全面从严治党,实现市级党和国家机关派驻纪检机构全覆盖。派驻机构要全面履行党章赋予的任务,真正体现党章对纪委的定位,把党的纪律和规矩挺在前面,以严明的纪律确保中央和市委政令畅通,坚决维护中央和市委权威,把党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入。

上一篇:京津冀协同发展向纵深推进 确定106项重点工作

下一篇:北京市养老康复领域将推广服务机器人