当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

石景山区处级干部进修班开展研讨式教学

文章来源:北京组工网        作者:石景山区委组织部        发布时间:2020-11-19

11月10日晚,石景山区委副书记、区长李新走进处级干部进修班课堂,与参训学员们一同围绕石景山“三区”城市功能定位开展交流研讨,夜话发展蓝图。

学员们从“建设国家级产业转型发展示范区”“建设绿色低碳的首都西部综合服务区”“建设山水文化融合的生态宜居示范区”功能定位的概念、发展现状切入,对其发展目标与路径进行了探析。交流以主旨发言与组员补充相结合,以学员点评和区长评述为互动,研讨气氛热烈。讨论结束后,李新区长还对学员们提出殷切希望,希望参训学员们通过此次培训,深入学习贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持好以人民为中心的发展理念,做到“学思用、知信行”统一,不断推动区域经济社会发展。

此次研讨式教学从授课内容到研讨形式,契合学员需求、精心准备设计,通过研讨,参训学员对“三区”城市功能定位及石景山区发展前景有了更明晰的认识,充分激发出干事创业的责任担当与精气神。

上一篇:门头沟区念好“三字诀”着力强化干部人事档案专项审核“组合拳”

下一篇:朝阳区2020年度处级女领导干部培训班举办

友情链接
各区组工