当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

首届HICOOL全球创业者峰会暨创业大赛在顺义举办“吸引力法则”发布会

文章来源:北京组工网        作者:顺义区委组织部        发布时间:2020-09-01

8月14日,首届HICOOL全球创业者峰会暨创业大赛在我区举办“HICOOL吸引力法则”发布会。会上首次发布了HICOOL全球创业大赛的初赛战报,并预告了HICOOL全球创业者峰会相关内容,知名投资机构、创业孵化园区与北京海外高层次人才协会负责人汇聚一堂,共同探讨新时期下的全球创业趋势与投资方向。

首届HICOOL全球创业者峰会暨创业大赛将于9月在我区举办大赛的复赛和决赛环节,本次大赛共设8000万总奖金,共100个获奖席位,同时匹配10亿元人民币创投资金,获奖项目可获千万元风险投资直投。大赛设有北美赛区、欧洲赛区、亚太赛区和中国赛区,自5月15日启动以来,大赛已吸引全球上亿人关注,组委会共收到来自全球4大赛区中的11个科技名城的2026个报名项目,其中有600多个参赛项目顺利进入初赛,200多个参赛项目将入围复赛和决赛。

HICOOL全球创业者峰会也将于9月12日拉开序幕,本次峰会将由颁奖典礼、大咖主题演讲、圆桌会议、“国潮”音乐会等精彩环节组成,展区将设置企业展览展示、科技交互体验等区域,全球创投行业大咖和优秀人才齐聚的HICOOL全球创业者峰会,将共同分享前沿资讯,为全球创业者带来一批创新思维碰撞的“思享会”。

上一篇:2020年顺义区人才工作领导小组第二次会议暨顺义国际人才社区建设推进会召开

下一篇:房山区召开2020年人才工作领导小组会议

友情链接
各区组工