当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

房山区召开2020年人才工作领导小组会议

文章来源:北京组工网        作者:房山区委组织部        发布时间:2020-08-25

8月18日,房山区召开2020年人才工作领导小组会议,区委书记、区人才工作领导小组组长陈清主持会议并讲话。区委副书记、区人才工作领导小组副组长刘学亮,区委常委、组织部部长、区人才工作领导小组副组长王明哲出席会议。

会议传达了2020年北京市人才工作领导小组第一次会议精神,研究审议了《房山区人才工作领导小组2020年工作要点》《北京市房山区办理〈北京市工作居住证〉的实施细则(试行)》。

陈清同志要求:一要提高站位、高度重视,以更强的使命感和紧迫感,更加积极主动做好人才工作,全力打造符合我区高质量发展需要的人才队伍。

二要把握重点、狠抓落实,科学编制“十四五”时期人才发展规划,落实好人才工作各项任务目标。要聚焦我区高精尖产业发展方向,围绕实施“三大战略”,以“高精尖缺”导向引才纳才,因才施策育才强才,用心用情服务人才。

三要加强统筹、压实责任,各成员单位要履职尽责、密切配合,“一把手”对人才工作要亲自指挥、亲自调度,推进各领域人才队伍建设,为推动“一区一城”新房山高质量发展提供坚强的人才智力保障。

上一篇:首届HICOOL全球创业者峰会暨创业大赛在顺义举办“吸引力法则”发布会

下一篇:中关村留学人员企业精品项目推介会在朝阳望京举办

友情链接
各区组工