当前位置: > 组工动态 > 自身建设 > 正文
自身建设

延庆区委组织部召开部机关信息工作会

文章来源:北京组工网        作者:延庆区委组织部        发布时间:2020-04-21

4月17日上午,延庆区委组织部召开部机关信息工作会。区委组织部常务副部长梁利锋出席会议并讲话。部机关各科室负责人和全体信息员参加会议。

会上,通报了2019年部机关信息宣传工作情况,并对2020年各科室信息工作任务进行了部署。

最后,梁利锋同志对部机关信息工作提出三点要求:一是要高度重视,把信息宣传工作作为加强科室沟通、历练人才的重要工作方法,全面提升部机关干部的信息宣传意识。二是要加强统筹,把新媒体宣传与传统媒体宣传放在同等位置,共同发力,全面拓宽信息宣传途径工作。三是要狠抓落实,把信息宣传工作与全年组织工作要点相结合,在完成年度信息宣传任务的基础上,共同努力,全面发挥信息宣传工作作用。

上一篇:密云区委组织部大兴调查研究之风 推进“组工干部走基层”专项活动

下一篇:房山区委组织部“全员战疫”在行动

友情链接
各区组工