当前位置: > 组工动态 > 党建工作 > 正文
党建工作

平谷区委农工委开展轮训为系统支部备精神年货

文章来源:北京组工网        作者:平谷区委组织部        发布时间:2020-01-15

春节前夕,平谷区委农工委为全系统党支部开展实用轮训,为大家送上精神食粮,备足“年货”。系统各党支部委员共计130余人参加。

针对党支部设置不规范、支委业务水平有待提升等问题,从党务工作者实际需求出发,平谷区委农工委依托党校分校组织开展为期一天的集中轮训。轮训以支部工作条例、党务干部应知应会、强化支部规范化建设和教育管理党员为主要内容,进一步明确新一年的党建工作思路,提升党务工作者的工作能力和整体素质。

大家纷纷表示:此次培训奠定了新一年党建工作的基础,解决了当前工作中存在的疑惑、碰到的难题,进一步提升了党支部的组织力、凝聚力和战斗力。

据了解,今年以来,平谷区委农工委以“党组织建设规范年”为主题,进一步规范各党支部的基本设置、基本制度、基本运行等,确保阵地建设规范化、组织生活标准化、党员管理制度化。

上一篇:朝阳区广电中心第二党支部开展“订单式”服务

下一篇:延庆老干部“候鸟”临时党支部开启2020学习风暴

友情链接
各区组工