当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

“丝路金桥”创作团队走进顺义国际人才社区参观交流

文章来源:北京组工网        作者:顺义区委组织部        发布时间:2019-12-31

近日,“一带一路”图腾作品“丝路金桥”创作艺术家舒勇一行走进顺义国际人才社区,进行参观交流。区委组织部、区委宣传部、顺义国际人才社区办、区文旅局及天竺地区相关领导参加活动。

一行人先后参观了罗红摄影艺术馆及盛世精品坊文乾刚大师工坊,感受现代艺术与传统文化的碰撞,体验了顺义国际人才社区浓厚的文化艺术氛围。

随后,一行人在天竺地区办事处召开座谈交流会。会上,专家团队观看了《行进顺义》宣传片,对顺义文化产业基础表示充分肯定。舒勇详细介绍了“丝路金桥”的创作背景及创作意义,表示“丝路金桥”作为大型互动景观图腾雕塑作品,是以国家战略“一带一路”为创作语境。会议最后,天竺地区党委副书记、办事处主任周靖慧表示,天竺作为国门第一镇,在承载文化艺术宣传方面,具备独特优势。区委组织部副部长王彦利表示,为促进多元文化融合,助力顺义国际人才社区建设,天竺地区目前正在打造顺义国际人才社区文化艺术示范街区,希望以此契机,进一步加强交流合作,实现共创共赢。

座谈结束后,一行人实地考察了天竺地区的可利用项目资源。

上一篇:2019中德隐形冠军创新发展高峰论坛在顺义举办

下一篇:顺义区举办2019第二届北京顺义文旅发展高峰论坛

友情链接
各区组工