当前位置: > 组工动态 > 党建工作 > 正文
党建工作

通州区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会

文章来源:北京组工网        作者:通州区委组织部        发布时间:2019-11-29

近日,通州区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会。

会上,各街乡党(工)委副书记或组织委员汇报了本单位主题教育开展情况、亮点工作、存在问题,并提出意见建议。自今年9月通州区“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动以来,在市委、区委的领导下,全区各单位认真部署、迅速跟进,形成了整体联动、有序推进的良好氛围,呈现出紧扣主题主线不动摇、注重发挥关键少数作用、聚焦突出问题、树立大抓基层的鲜明导向等特点,尤其是把“七有”“五性”等民生诉求作为主题教育的落脚点,切实提升了群众的获得感和幸福感。

为把主题教育不断引向深入、做出成效,区委常委、组织部部长陈江华要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,将深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前重要的政治任务和主题教育的重要内容,积极推动、落地落实。要认真组织开展专题民主生活会,扎实做好前期筹备,严格会上程序要求,抓好会后整改落实,注意把握时间节点,切实把专题民主生活会、专题组织生活会开出成效。要持续抓好专项整治工作,注重把准政策,注重精准发力,注重加强统筹。要继续深化“双报到、双积分”工作,真正把党建引领社会治理的组织优势、资源优势体现出来。

上一篇:房山区良乡镇“三对照、三查找”推动主题教育走深走实

下一篇:西城区广外街道“睦邻坊”为百姓的幸福生活努力

友情链接
各区组工