当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

顺义区文化旅游行业人才培训圆满结束

文章来源:北京组工网        作者:顺义区委组织部        发布时间:2019-11-13

10月17日,顺义区文化旅游行业人才培训进入第七天,也是此次人才培训的最后一天。此次培训由恭王府博物馆陈晓文副馆长、大美儿童世界CEO肖占彪授课。

陈晓文从追溯恭王府历史展开,围绕如何“激活”文化遗产,打造活态文化空间及“福”文化,让学员们全方位见证恭王府走过的文旅融合典范之路。

肖占彪从自身旗下品牌,畅谈亲子游乐业态与趋势,深层次多角度分析品牌理念价值、产品服务、园区经营,启发学员们思考在文旅融合背景下亲子经济面临的机遇和挑战。

当天下午,组织学员前往密云日光山谷实地研学,再一次将培训的课堂教学与实地观摩有效结合,理论与实践有效衔接,进一步开拓文旅融合发展的新理念、新视野、新思路。伴随着密云日光山谷实地研学,顺义区2019年文化旅游行业人才培训圆满结束。最后,工作人员对培训期间优秀单位、个人进行了表彰。

上一篇:怀柔区启动怀柔科学城2020年“100?365”科学行动计划

下一篇:顺义区组织开展国际青年交流营活动

友情链接
各区组工