当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

朝阳区商务人才录制MV祝福祖国

文章来源:北京组工网        作者:朝阳区委组织部        发布时间:2019-09-06

日前,朝阳区商务人才中心组织了“歌唱祖国”专题活动,活动分为《我和我的祖国》MV视频录制和“为你而歌”音乐会赏析。通过一曲爱国赞歌,表达了我区商务人才对祖国的崇敬和热爱。

《我和我的祖国》MV录制的地点选取了奥林匹克公园的鸟巢、水立方、奥运塔等地标性建筑,以“个人”和“区域”的关系为视角,将人才风采与时代风貌结合,用文艺的形式生动展现国家取得的辉煌成就,生动展现高端商务人才奋发向上朝气蓬勃的精神风貌。

录制当天,来自朝阳区多家企业的商务人才积极参与了MV的录制。“为了今天的录制,我将这首歌练习了很久,并且提前安排好了工作。”蓝色智慧中心总经理肖梦告诉记者,第一次参与MV录制,感觉很新鲜,虽然录制的过程非常辛苦,但非常期待最后的作品。

据悉,MV拍摄录制完成后将于9月中旬通过高端商务人才中心微信公众号、朝阳区人才工作网、朝阳有线等平台发布。

此次“歌唱祖国”专题活动是区商务人才中心“矢志爱国奉献”系列活动的第二期。为迎接中华人民共和国成立70周年,努力建设一支矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍,区商务人才中心在7月正式启动了“矢志爱国奉献”系列活动。系列活动包括参观爱国主义教育展览、观看爱国主义影片或歌剧等、举办专题报告会、开展国情研修等内容。

上一篇:顺义区后沙峪镇“慎谋篇,强布局”积极绘制国际化人才社区底色

下一篇:海淀区扎实推进中关村科学城国际人才社区建设

友情链接
各区组工