当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

延庆区召开2020年度优秀人才培养资助工作会

文章来源:北京组工网        作者:延庆区委组织部        发布时间:2020-12-03

11月27日,延庆区召开2020年度优秀人才培养资助工作会。会上,通报了2018年和2019年资助项目考核情况,介绍了2020年度资助项目总体情况,4位项目负责人代表对项目推进实施情况作了说明。延庆区委组织部常务副部长梁利锋指出,人才是区域发展的核心竞争力,各单位要高度重视人才和人才工作,大力推进人才培养资助项目实施,加强跟踪管理,确保取得实效。会后,区委组织部与获得资助的集体项目和个人项目负责人签订了项目资助协议书。

自启动2020年优秀人才项目资助工作以来,区委组织部通过自下而上自主申报与自上而下派单相结合的方式,共收到52个申报项目,在充分尊重各行业主管单位自评排序的基础上,通过开展座谈、调研等形式筛选,并经会议研究,最终确定在疫情防控、服务保障冬奥会和高质量绿色发展、世园会后可持续发展、乡村振兴、文旅融合等方面支持11个集体项目、20个个人项目,将按照最高10万元和2万元的标准进行资助支持。

上一篇:顺义区总部人才中心开展“云培训” 200余名高层次人才线上共享学习成果

下一篇:顺义区连续举办四期“梧桐工程”,筑巢引凤广聚年轻干部人才

友情链接
各区组工