当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

大兴区启动人才政策系列宣讲活动

文章来源:北京组工网        作者:大兴区委组织部        发布时间:2020-01-10

为进一步提升人才服务水平,强化重点企业对大兴区人才政策体系的全面了解,近日,大兴区委组织部、新媒体产业基地共同举办了人才政策宣讲活动,区内部分领军人才、优秀青年人才所在企业以及其他重点企业人力资源相关负责人百余人参加了活动。活动中,区委组织部有关负责同志重点围绕“新国门十六条”“兴十条”和“青年人才十四条”等大兴区人才政策内容进行讲解,对年度人才政策落实计划进行了介绍,就相关人才在项目申请、政策兑现等方面提出的问题进行了现场答疑。

目前,大兴区已经形成了产业与人才政策相互配合,领军与青年人才政策互为补充,支持与服务政策协同并进的立体化人才政策体系。下一步,大兴区还将围绕临空经济、生物医药、文化创意等高精尖领域到区内重点产业园进行系列政策宣讲,真正将支持政策惠及人才成长和企业发展全过程,推动人才在支撑地区高质量发展中发挥更加重要的作用。

上一篇:顺义区“梧桐”三期广聚人才 “三年计划”硕果累累

下一篇:顺义区举办博士后管理工作培训会

友情链接
各区组工