当前位置: > 组工动态 > 人才工作 > 正文
人才工作

房山区召开2019年人才工作领导小组会议

文章来源:北京组工网        作者:房山区委组织部        发布时间:2019-11-05

10月21日,房山区召开2019年人才工作领导小组会议,传达了北京市人才工作领导小组会会议精神,并研究审议了房山区第三批“引支工程”推荐人选名单,现代交通、新材料、智能装备、金融科技等产业领域的12名优秀人才、3个领军团队通过评审。

区委书记、区人才工作领导小组组长陈清主持会议,并对全区人才工作提出明确要求:要树立大人才观,把做好人才工作作为落实“三区一节点”功能定位、实施“三大战略”、建设“一区一城”新房山的重要抓手。要明思路,认清新形势新变化,坚持问题导向,强化改革创新,实施更加积极、更加开放、更加有效的人才政策。要抓重点,精准引才、定向育才、精细服务,在讲好房山故事、打造房山品牌上下功夫。要强统筹,强化跟踪问效,帮助人才在我区成长、发展。

区委副书记、区政府区长郭延红,区委副书记刘兵,区委常委、区政府副区长吕晨飞,区委常委、组织部部长王明哲出席会议,区人才工作领导小组各成员单位主要领导参加会议。

上一篇:党建引领,首都高校助力一流副中心建

下一篇:大兴区举办全球院士交流对接活动

友情链接
各区组工