当前位置: > 组工动态 > 党建工作 > 正文
党建工作

朝阳区呼家楼街道召开“接诉即办”专题工作会

文章来源:北京组工网        作者:朝阳区委组织部        发布时间:2019-09-11

为进一步做好“接诉即办”工作,切实提升工作效率和群众满意率,近日,朝阳区呼家楼街道召开市民热线“接诉即办”专题工作会。街道处级领导、各部门、社区相关负责人参加会议。

会上,街道综合办公室、市民诉求处置中心主任王东平通报了街道7月份“接诉即办”工作进展情况,并针对群众诉求典型案例及目前工作存在问题进行分析。

平安建设办、综合行政执法队、关东店社区负责人结合工作实际,提出在“接诉即办”工作上遇到的重点难点问题,并就如何进一步做好“接诉即办”工作进行交流。

街道办事处主任洪广欣传达了区“接诉即办”工作会议精神,并通报了“接诉即办”具体工作要求,明确了各部门、各社区职责分工,要求切实落实好“接诉即办”工作。

街道工委书记良彪表示,“接诉即办”工作体现的是以人民为中心的理念,各部门和社区要充分认识、深刻领会此项工作的重要意义,并从提高政治站位、分析研判原因、完善工作机制、加强督查考核四个方面提出具体工作要求。

上一篇:房山区拱辰街道文化路社区强化党建引领 创新无物业社区治理模式

下一篇:海淀区出台“非公科技企业党建改革16条”

友情链接
各区组工