当前位置: > 组工动态 > 公务员工作 > 正文
公务员工作

延庆区2020年科级公务员任职培训班开班

文章来源:北京组工网        作者:延庆区委组织部        发布时间:2020-12-22

为深入学习贯彻党的十九届五中全会及市委十二届十五次全会精神,进一步明确科级领导干部岗位职责,增强公仆意识,提升“七种能力”,12月14日,延庆区2020年科级公务员任职培训班在区委党校正式开班。区委党校副校长魏慧梅同志主持开班式并作教学管理说明,区委组织部副部长高琳琳同志出席开班式并讲话。

高琳琳同志重点介绍此次培训的目的意义、内容形式和纪律要求,并对参训学员提出三点要求:一要树立学员意识;二要遵守课堂纪律;三要严格请假制度。

此次培训紧紧围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神和市委十二届十五次全会要求,采取“班级授课+实践锻炼”的方式开展。专题教学既有专题讲授、现场教学、小组交流等传统教学形式;又有室内拓展、研讨式教学、访谈式教学、“讲、学、练、评”一体式教学等创新性教学方式。围绕党建引领基层治理主题,组织学员分组到接诉即办工作现场开展实践锻炼,提高干部解决实际问题的能力。

学员们表示将珍惜此次难得的培训机会,妥善处理好工学矛盾,全身心投入到学习中来,为圆满完成冬奥会筹办举办服务保障任务和推动延庆高质量绿色发展新格局贡献力量。

上一篇:房山区举办2020年市级以上劳动模范、先进工作者和人民满意的公务员风采“云展示”活动

下一篇:2020年怀柔区公务员初任培训班开班

友情链接
各区组工