当前位置: > 组工动态 > "两新"党建 > 正文
"两新"党建

海淀区紫竹院街道召开2021年度“两新”党组织书记抓党建述职评议会

文章来源:北京组工网        作者:海淀区委组织部        发布时间:2022-04-14

3月18日,2021年度紫竹院街道“两新”党组织书记抓党建述职评议会在紫竹院街道党群活动中心召开,19位非公企业党组织书记进行现场及书面述职。会议由党群活动中心党委书记吕清主持,党工委书记常增玉、副书记卢小兵出席会议。

会上,北京四方启点科技有限公司党支部书记战冰、新华基金管理股份有限公司党支部书记齐岩、北京市苏州街燕兴大酒楼党支部书记曲美莲分别进行现场述职。

19位非公企业党组织书记围绕2021年度抓基层党建工作履职情况,紧密结合实际、反思查找问题、细化工作措施,交流了党建工作经验,明确了下一步规划。

常增玉回顾总结了2021年非公党建工作情况,充分肯定了“两新”党组织贯彻落实市区两级工作要求,积极履行社会责任抗击疫情的工作成效。

同时,也希望辖区内的“两新”党组织,提高政治站位,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,确保工作始终沿着正确方向前进;抓牢抓紧重点任务,全面提升“两新”组织党建工作质量;坚决扛起政治责任,推动各项任务不折不扣落到实处;抓实抓细抓出成效,围绕企业生产经营做好服务,推动各项政策落地。

述职完毕后,“两新”党组织书记结合工作实际和平时情况,对履职情况进行了民主测评。通过此次工作述职评议会,进一步助推“两新”组织党建工作融入紫竹院地区建设北京富有文化艺术气质的科技创新区域为目标的整体工作格局。

上一篇:党建引领新推动新就业群体融入基层治理

下一篇:通州区司法局坚持“四项举措”,强化“两新”组织建设

友情链接
各区组工