当前位置: > 组工动态 > 干部工作 > 正文
干部工作

朝阳区第97期正科级、第98期副科级领导干部任职培训班圆满结业

文章来源:北京组工网        作者:朝阳区委组织部        发布时间:2021-10-12

9月17日下午,第97期正科级、第98期副科级领导干部任职培训班结业式在区委党校举行。结业式由区委党校副校长刘欣主持,区委组织部副部长、区公务员局局长李强出席并讲话。培训班全体学员、区委组织部、区委党校相关人员参加结业式。

学员代表发言,对两周的学习成果进行汇报和总结,展现了科级干部积极进取、昂扬向上的精神风貌。

李强强调,科级干部是各单位的中坚力量,在单位发挥着承上启下的重要作用,要把自身成长进步融入到朝阳建设全局中。一要提高自身政治站位,锤炼作风,强筋壮骨。不断提高自己的党性修养,强化使命担当。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要提升干事创业本领,勇于担当,敢于作为。科级干部作为单位、部门的中坚力量,要敢于担当、善于担当。不断锤炼自己处理复杂问题的能力,提高解决难题的真本领。三要树立终身学习的理念,强化武装,增长才干。任职培训即将结束,但是学习是永恒的,常怀本领恐慌之心,持续不断的学习,把学习成果有效运用具体工作中,为推动朝阳全面发展做出更大贡献。

上一篇:房山区开展乡镇换届风气第二轮巡回督查工作

下一篇:西城区2021年秋季优秀年轻干部培训班开班

友情链接
各区组工