当前位置: > 组工动态 > 公务员工作 > 正文
公务员工作

怀柔区2021年中青班学员将赴各单位开展学习锻炼

文章来源:北京组工网        作者:怀柔区委组织部        发布时间:2021-07-19

在经历了两个月的党校集中培训之后,怀柔区28名中青班学员将赴各单位开展学习锻炼。近日,怀柔区委组织部、区委党校召开学习锻炼工作对接会,对下一阶段学员学习锻炼工作进行安排部署,并宣读了此次学习锻炼安排方案和管理考核办法。

区委组织部副部长卢彦洁在动员讲话中强调了此次学习锻炼的重要意义,要求学员珍惜学习锻炼机会,做到积极主动学习、安心融入工作、严守工作纪律,并希望各接收单位强化管理,为学习锻炼干部提供良好工作环境。会后,各接收单位与学员进行了对接。

据了解,本次学习锻炼从6月28日开始,到7月23日结束。围绕培养与科学城统领“1+3”融合发展相匹配的干部队伍,安排7名学员到怀柔科学城管委会、16名学员到各镇乡街道、5名学员到部分区直单位开展为期1个月的学习锻炼。通过学习锻炼,使中青年干部在不同岗位工作实践中开阔眼界思维、丰富自身阅历,进一步强化党性锻炼、磨练意志品质、提升“七种能力”。

上一篇:朝阳区举办数字经济专题系列讲座第八讲

下一篇:顺义区委组织部组织召开2021年顺义区选调生工作会议暨选调生基层实践锻炼工作部署会

友情链接
各区组工