当前位置: > 组工动态 > 公务员工作 > 正文
公务员工作

朝阳区科级公务员任职培训班开班

文章来源:北京组工网        作者:朝阳区委组织部        发布时间:2021-05-21

5月10日上午,朝阳区第95期公务员正科任职培训班、第96期公务员副科任职培训班开班式在区委党校举行。开班式由区委党校副校长刘欣同志主持,区委党校党委书记、常务副校长李燕梅同志、区委组织部副部长李强同志出席开班式。

李燕梅同志作教学计划说明。指出本次培训班共计三周时间,采用线上线下相结合的方式进行授课。课程体系突出党史学习教育,以提高公务员素质和行政能力为核心,综合运用专题讲授、现场教学、研究式教学、沉浸式情景体验教学等教学形式,着重加强参训学员的思想作风建设,提升政治素养和业务能力,为朝阳区高质量发展提供坚实保障。

劲松街道党群办公室科长陈玉娜、区文化和旅游局产业发展科副科长郑妍代表全体学员作表态发言。表示一定认真对待本次培训,全身心投入到学习任务中去,自觉做到求真务实、学以致用,遵守纪律、服从管理,精诚团结、形成合力。

李强同志做开班动员讲话,指出任职培训是提升新任职干部政治素养和履职能力的重要举措。他强调,参训学员要高度重视此次培训,一是端正学习态度,正确认识任职培训的必要性;二是紧跟形势变化,充分把握任职培训的紧迫性;三是提高思想认识,严格维护任职培训的严肃性。要以严明的纪律和饱满的精神状态高质量完成各项培训任务,切实做到学有所思、学有所悟、学有所成。

来自全区各单位的92名新任职科长、副科长参加开班式。

上一篇:房山区2021年第一期处级领导干部进修班和公务员初任培训班开班

下一篇:朝阳区2021年第1期公务员初任培训班圆满结业

友情链接
各区组工