当前位置: > 首页 > > 正文

全市组织部长会议召开

文章来源:北京日报        作者:        发布时间:2021-02-24

2月24日上午,全市组织部长会议以视频会议形式召开,传达全国组织部长会议精神,总结全市组织工作成绩,部署2021年重点任务。市委常委、组织部部长魏小东出席会议并讲话。

会议指出,2021年全市组织工作总的要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,认真落实全国组织部长会议和市委十二届十五次、十六次全会各项部署要求,坚持以党的政治建设为统领,着力抓好中央巡视反馈意见整改落实,聚焦党建引领基层治理建强组织体系,突出提高治理能力锻造高素质专业化干部队伍,立足服务首都高质量发展深化人才工作改革创新,不断提高全市组织工作质量和水平,为推动首都新发展、确保“十四五”开好局、起好步提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会议还对今年十方面重点工作和疫情防控工作进行部署。

会上,怀柔区,通州区,市直机关工委,市科委、中关村管委会,北京联合大学,首钢集团6家单位代表作交流发言。

上一篇:书记市长聚焦“两区”建设,蔡奇要求把这一关键之“子”落好,确保开局之年见到新气象取得新突破

下一篇:没有了

友情链接
各区组工