人才工作

大兴区召开区人才工作领导小组会议暨2019年第一次人才工作联席会
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:大兴区委组织部发布时间:2019-04-10

4月3日,大兴区召开区人才工作领导小组会议暨2019年第一次人才工作联席会。区委书记、区人才工作领导小组组长周立云同志出席会议并讲话,区委常委、组织部部长喻华锋同志主持会议,区人才工作领导小组成员单位及重点人才工作单位主要负责同志参加会议。

会议听取了大兴区落实市委《新时代推动首都高质量发展人才支撑行动计划(2018年—2022年)》相关工作进展情况以及2019年人才工作计划,并集体审议了《大兴区人才工作领导小组成员单位调整方案》、《领导小组议事规则》和《办公室工作细则》。

周立云同志对下一步全区人才工作提出四点要求:一是要牢固树立人才理念,充分认识到人才工作对推动地区高质量发展的重要意义。二是要营造创新创业环境,通过良好的综合环境吸引人才,充分发挥人才的引领和带动作用。三是要把人才工作做实,特别是在建设临空经济区、引进创新型企业和骨干人才培养等方面,要务实细致做工作。四是要发挥好人才工作联席会的平台作用,共同研究重大问题、推动重点工作,形成工作合力,不断提升全区人才工作水平。