人才工作

房山区召开2018年人才工作领导小组会议
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:房山区委组织部发布时间:2018-08-02

日前,房山区召开2018年人才工作领导小组会议,传达市人才工作领导小组会会议精神,研究审议《区人才工作领导小组2018年重点工作安排》《区人才工作领导小组办公室工作规则》,并研究讨论第三批“优支计划”推荐人选名单和第二批“引支工程”推荐人选名单。

区委书记、区人才工作领导小组组长陈清主持会议并强调:一是要提高站位抓谋划,紧紧围绕北京城市总体规划赋予房山的“三区一节点”的功能定位,以深化科技创新、金融创新、文化创新为重点,加速吸引更多优质人才向房山集聚。二是要研判态势找差距,认清房山在全市人才工作大格局中的位置,认真研究如何发挥房山优势引才聚才。三是要创新观念破瓶颈,深化细化人才工作目标,重点解决如何吸引人才、吸引什么样的人才、如何留住人才以及如何为各类人才营造创业兴业好环境等问题。