党建工作

怀柔区召开“双报到”工作推进会
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:怀柔区委组织部发布时间:2018-07-13

为全面推进“双报到”工作,切实发挥在职党员在创建全国文明城区工作中的重要作用,落实“街乡吹哨 部门报到”工作。7月10日,怀柔区委组织部召开了“双报到”工作推进会,区委宣传部、区文明办及相关职能部门和泉河、龙山街道主管领导参加了会议。

会上,怀柔区委组织部主管领导就“双报到”工作做出了部署,并征询了各职能部门对集中开展主题活动存在的困难和问题,并要求各部门要按照“三个好”“两避免”“四满意”原则落实各项工作,加强工作宣传,在全区范围营造出浓厚的工作氛围。

会议强调,各职能部门要在开展活动前主动与街道对接,及时做好活动部署及工作安排,为街道社区“减负”。要深入了解各社区现实存在的问题和需要开展主题活动,杜绝形式主义,开展符合社区发展建设的主题活动,在全区营造良好的“双报到”工作氛围。