党建工作

平谷区卫计委召开卫计系统“党员积分”“医德积分”双积分工作启动会
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:平谷区委组织部发布时间:2018-07-12

7月5日,平谷区卫计委召开卫计系统“党员积分”“医德积分”双积分工作启动会,会议对党员积分管理办法和医德积分制实施办法进行解读并部署相关工作,卫计系统基层党组织负责人作代表发言。

平谷区委副书记沈洁出席并要求:一是要提高政治站位,正确理解党建引领在医疗卫生事业特别是新时代医改工作中的推动作用,充分认识党建工作的重要意义。二是要坚持党建引领,解决党建工作与中心工作“两张皮”问题,推动党建与医疗卫生工作深度融合,同频共振。三是要围绕中心工作,发挥党建破解发展难题的作用,建立三级管理制度,层层压实责任,通过建制度、强队伍、抓廉政、树典型等手段,解决医德、医风、医能问题。四是通过开展“双积分”工作,有效推动医德、医风与医能相互促进,加强积分结果考核运用,最终提升卫计系统干部队伍整体素质和综合水平。

平谷区委常委、区委宣传部部长王红艳参会。