自身建设

大兴区委组织部机关党支部到顺义区开展主题党日活动
责任编辑:金组新文章来源:北京组工网 作者:大兴区委组织部发布时间:2018-07-11

为加强机关支部自身建设,进一步增强机关党员干部党性意识,提升服务保障大局能力,7月6日,大兴区委组织部结合“七一”活动安排,以“不忘初心,牢记使命”为主题,组织部机关全体党员赴顺义区参观焦庄户地道战遗址和临空经济区。

全体党员在焦庄户地道战遗址纪念馆举行了重温入党誓词仪式,参观了纪念馆陈列文物,听取讲解员的情况介绍,重走和体验了地道遗址,感受革命先辈坚韧不拔、百折不挠的顽强拼搏精神和人民群众的无穷智慧,学习我们党团结群众、依靠群众、发动群众的工作方法。活动中,还组织党员到天竺综合保税区、临空经济核心区、跨境电商体验中心、顺丰速运公司分拣中心等进行实地学习,使党员了解临空经济最新发展成果,增长了见识,开阔了视野。

通过主题活动,党员更加认识到群众的智慧和力量,更加坚定了真心爱党、护党、永远跟党走的理想信念。党员纷纷表示,要传承地道战精神,在工作中走好新形势下的群众路线,时刻与群众保持紧密联系,勇于担当、勇往直前、团结奋斗,努力在北京新机场建设、非首都功能疏解等重点工作中发挥组工干部的作用,为打造首都南部发展新高地提供坚实的组织保障。